官网标题3.jpg






         官方微博 常见问题

当前位置
核心优势

优势:公司羊肉均来自盐池农村。公司已同200余家农户建立了良好的合作关系,年出栏量可达两万只左右。

地域优势盐池滩羊是我国宝贵的畜种资源。盐池县得天独厚的天然地理环?#24120;?#22521;养了滩羊独特的质量,其肉质细嫩、无膻腥味、味道鲜美、脂肪分布均匀、含脂率低、营养丰富,是国内外肉羊质量最好的一种。现代科学研究成果表明,盐池滩羊的营养成份结构明显优于其他肉类食品。加之盐池县境内草原以荒漠草原、干草原为主,草场蛋白质含量较多,盐碱化普遍,水中碳酸盐、硫酸盐、氯化物多,硫磷钙等矿物质含量丰富。因而形成了滩羊肉独特的风味品质,倍受消费者喜爱。

天然绿色盐池滩羊生长在种草面积达714万亩的牧区,这里生长的纯天然中草药就达到110余种,其中具有代表的有黄芪、苦豆子、甘草等29种。按照盐池当地人的?#23376;?#35762;,盐池滩羊"吃的是中草药(甘草、苦豆子等),喝的是?#31561;?#27700;",据中国农牧渔业生物试验研究中心检测报告显示:盐池滩羊身上?#21248;?#20307;有害的铅、砷、汞未检出;使羊肉具有膻味的葵酸未检出;盐池滩羊从健康、营养、安全的角度上完全满足了现代人的对食品的需求。

原汁原味津玖羊公司产品主要采用空运的运输方式(部?#27542;?#24066;可?#32654;?#34255;物流),致力于为客户提供最新鲜羊肉产品,确保广大消费者第一时间享受到原汁原味的盐池羊肉。

售后服务为创造津玖羊公司品牌形象,提高津玖羊知名度,树立津玖羊企业形象,我们秉持:为客户提供最好的羊肉,对所有津玖羊合作商家进行售后追踪服务,确保客户的意见和建议在最短的时间内得到解决!