官网标题3.jpg






         官方微博 常见问题

当前位置
经营理念
经营理念

诚信经营:没有诚信基石,难建和谐大厦;没有诚信基石,难成百年大业。津玖羊以诚信为立业之本,用心维护宁夏滩羊名誉,立志打造津玖羊品牌,为客户提供中国最绿色羊肉产品。

学习创新:我们深知不断的学习与创新是企业发展的永恒,只有在学习中创新,在创新中发展,才能在机遇与挑战面前赢得主动。作为一个创业型小企业,虽然刚刚起步,但是我们酝酿已久,我们勤奋好学,我们开拓创新,我们已经做好了放飞梦想的准备!

人本管理:工作如果是快乐的,那么人生就是乐园。让员工享受到平安之乐、健康之乐、生活之乐、尊重之乐、成长之乐、和谐之乐是津玖羊以人为本管理的核心。

努力拼搏:我们是提供纯正盐池滩羊肉的佼佼者,不能辜负给予我们厚爱的每一个顾客的期待,只有拿出百分百的品质与激情,才能成就津玖羊心中百分百的梦想。坚持奋斗、拼搏,前进是津玖羊不变的信念。

服务周到:我们始终关注于客户真实需求,致力于细微之处的服务。要做就做行业最好,让客户因津玖羊而倍感荣耀,是我们不变的真诚!